На кровати дровяной

Мила Журавлёва
Изласкал Сосед Соседку на кровати дровяной...
Изласкал под шум весенний под луною золотой!
А за стеночкой сарая,где любовь произошла,
Пела,струйками играя,сумащедшая весна!

Где-то тенькали синички,ворон прыгал по тропе.
Пухом выстилали крысы гнёзда в дальнем уголке.
Было жарко от объятий,от экстрима в поздний час
И смотрели в дыры Звёзды,не сводя с соитья глаз....

У колодца кто-то кашлял,лаял где то хриплый Пёс.
Над телами коромыслом вновь повесился Вопрос.
-Как же быть с любовью этой!?С этой страстью огневой!??
-Как вернуться к"половинкам"?Как вернуться вновь домой!???

-Как сокрыть в глазах сиянье!?Как умерить пылкость щёк!?
-Может спит жена,уставши!?Может спит и муженёк!???
Размышляли двое вместе На кровати дровяной...
Размыкать пора  объятья....
Хошь...Не хошь..
      -ПОРА домой!!!!!

Что Ж опять творишь ты с нами!?Синеокая ВЕСНА!!???
Вновь мы тянемся ТЕЛАМИ дружка к дружке...Вот беда...
Ладно если только  к  ЖЁНКЕ иль к  родному МУЖИЧКУ!!
Но(вот грех то!!!!)На сторонке ищем мы любовь свою!!!

Поскорей бы ЧЁ Ли лето!!!Да жара,как на печи!!!
Будет вновь не до любови!!!Не до ласки от жары!!!
Будем вновь искать прохлады для вспотевших своих тел!!!
И ловить миг сладкой встречи вновь с ПРОХЛАДОй возле стен...