О своей любви

Сотова Елена
Её Любовь, как стихия водная –
Безбрежна... Бездонна...
Непредсказуема и сильнА ! 
Но в одночасье – таинственна и удивительная:
Бывает тихА... и игриво-ласковая...
Смиренно-покорная... Невероятно нежнА !
          ( Serafima )