Несусветная Мамаша

Юрий Солонцов
Нет почётней в жизни нашей
Чем красивой быть мамашей!
Каждый день после работы
Вечером одни заботы!
Ждут домашние дела,
С нетерпеньем детвора!

На столе в столовой ужин
Накрываешь вместе с мужем…
После ужина уроки
У детей проверить строго…
Многодетная мамаша
 Спозаранку греет кашу…
Кого в школу ,кого в садик,
В бигудях забыла пряди….

Но что трудно всем понять,
Как ты можешь успевать?
Потерять за сутки силы,
На работе быть Красивой!!!!

Юле....