Весенний снег

Яна Безман
1.Как красиво падает снег!)

Так красиво дано лишь ему

Что-то шепчет нам из века в век

Не успел всё досказать и перешёл в весну


2.Так и я не успела тебе сказать

В декабре... Помнишь? Тоже падал снег

Так и ты не успел в тот день меня поцеловать

Ты забыл, что "потом" иногда нет


3.Это снегу дано небом знать

Он-то знает, что такое никогда

Падает и исчезает, чтобы испытать,

Что такое только раз и вникуда


4.Так и я к тебе пыталась много раз

И неважно,что бы было потом

Только иногда что-то решает за нас

Только ты одевайся теплей,укутывайся шарфом


5.Молча,служит он своим небесам

Хочет нас своей свободе научить

Не молчи же сейчас, откройся нам

Как красиво так,невзирая на паденья,жить