Это что-то...

Люсьена Рыжеволосая
В тихой заводи не отсидеться.
Новый вдох, новый шаг, новый  бой.
Пульс покажет зависимость сердца
От родства между мной и тобой.
Степень схожести выше предельной.
Это чудо какое-то, но
Мы совсем не бываем отдельно.
Ты и я - это что-то одно.

Мы нашли подходящую нишу,
За помехами шумного дня
Я твой голос отчетливо слышу,
Ты отчетливо видишь меня.
Все могло бы сложиться иначе,
Но сбывается что суждено:
Друг о друге мы думаем, значит,
Ты и я - это что-то одно.

Это невероятно и все же
То, что с нами творится сейчас
Бесполезно пытаться итожить.
Бесполезно копить про запас.
Это радостно и откровенно
Это всякой игры лишено.
По секретному плану вселенной
Ты и я - это что-то одно.