Бессонные ночи

Лариса Ярославская
Сомкнуть бы хоть очи
В бессонные ночи...
Да,где же сомкнуть?
Безумные мысли
Плетями повисли
И сердце, и разум гнетут,
Что молодость там,
А старость уж тут...
А что за спиной?
Лишь грех и тоска.
Какой же твой след?
Вопрос на ответ,
А следа пока что и нет.

18.03.2017