Мне хорошо и я уже не плачу

Ольга Акимова 5
Мне хорошо  и я уже не плачу,
Что было раньше ну и пусть.
Я даже глаз своих не прячу,
Совсем ушла куда-то грусть.

И стёрлись дни воспоминаний,
Ты стал лишь кадром из кино:
Зал опустел, нет больше боли,
Забылось, стерлось всё давно.

Теперь всё по другому без тебя,
Рассвет другой, и утро краше,
Мне жизнь, улыбку, шлёт с утра,
Не оставляя грязных пятен.

Ну,а печаль, да ну её заразу!
Мне с ней сейчас не по пути,
Я даже не могла предвидеть,
Что так легко напишутся стихи.