НИточка

Яна Безман
По тоненькой-тоненькой ниТОЧКЕ...
И нет желанья что-то обьяснять
Об этом писали в книжечке
А мне по ней опять...Опять?

Опасно? Не раслышала,вы так сказали?
И как в последний раз,почти самозабвенно,
Зачем тогда ее вы так жестоко обрывали?
Ах,да, я помню, что " почти"- несовершенно

По тоненькой-тоненькой ниТОЧКЕ...
Да было б что терять...Плевать...
А ты передавай привет Мариночке
Я так и не научилась до конца прощать...

А значит, что опять по этой ниточке...
А значит,что мне не совсем плевать...
Да и на это наплевать... И нам ли горевать
Три точки до ни точки и до ниточки...