Давай с тобою помолчим!..

Валентин Добродеев
Давай с тобою помолчим!
                К чему слова?
Нам хорошо сейчас двоим…
                Как ты права:
Побудем мы наедине –
                на облаках,
Где я пишу лишь о тебе
                в своих стихах…

Не покидал бы никогда
                любви рассвет,
И был бы с нами навсегда
                волшебный свет,
Где звёзды блещут только нам,
                лишь нам двоим,
И наш построенный там храм
                мы сохраним.

Не будь жестока ты, судьба,
                нас пожалей, –
Соедини же берега
                реки своей…
Сердца искали долго путь,
                и вот нашли, –
Осталось ключик повернуть
                в двери к любви…

Мы в шаге к раю – к той мечте,
                что долго ждём,
Где мы дорогою в судьбе
                пойдём вдвоём,
Своей любовью мы друг друга окрылим, 
Возьмёмся за руки с тобой
                и полетим…

Я видел твой счастливый взгляд,
                улыбку ту,
Когда встречали звездопад
                вдвоем в саду…
Давай с тобою помолчим!
                К чему слова?
Нам хорошо сейчас двоим…
                Как ты права…