Не дойдя до края...

Яна Безман
Не дойдя до края,встретила тебя
Я забыла, что могу так от души смеяться
И что у души моей есть два крыла
Край-на завтра: я ещё успею с тьмою пообщаться

Не дойдя до края, голос слушала твоей души
Не осталось ни вчера, ни завтра, лишь-сейчас
Если люди вокруг нас-зеркала-смотри
Как несовершенны мы,но есть и твой свет в нас

Не дойдя до края...Ты меня остановил
И шагнула,чтобы сил набраться, на твою тропу
Твоё имя-имя мира и добра-Даниил
Я ещё успею,если надо будет,на войну

Не дойдя до края, виноградным соком напоил
Я,надеюсь, хоть немного научила отпускать вину
Ты,конечно, больше духу моему открыл
За тебя молюсь и за всё искренне благодарю