Евгений Гор

Васильевъ
21 Апрель, 2014, Москва. Музыкант и певец ансамбля             
"Русская песня" Евгений Гор (Горшечков) открыл               
собственный свечной завод "Ucandles" по производству
экологически чистых свечей.


Евгений Гор - муж Бабкиной Надежды,               
В уменьи петь не подаёт надежды,               
Зато в изготовлении свечей,               
Нет мастера сноровистей, ловчей.

Не лучше ли ему со сцены пойти в божий Храм -               
Свечами организовать торговлю там,
Попутно подпевать с амвона хору, —               
Святое место приготовлено для Гора...               
               



18.03.2017                Москва