Берегите родителей, люди

Мэри Снегова
Берегите родителей, люди.
Жизнь любому из нас роет ямы.
Здесь вторых у нас больше не будет.
Первым в помощь всегда слово: Мама.

Не вините их в бедах, несчастьях.
Поднимая пургу и метели.
Жизнь дала карт одних в руки масти.
Вам они лишь, как лучше хотели.

Молодыми они умирают.
Сердце вдруг умывается слёзно.
Каждый день их здесь кто-то теряет.
Если живы- цените, не поздно.

Не кричите на них громким тоном.
Каждый крик бьёт ударами тока.
Мир всегда здесь немало чем полон.
Солнце всё-таки светит с востока.

Позвоните, спросив о здоровье.
Пара фраз- это вовсе не сложно.
Посмотрите в глаза их с любовью.
Потеряешь. Вернуть невозможно.

Это ваше большое начало,
Что прошло повороты и ямы.
Вас всех вместе судьба обвенчала.
Называйте их здесь: Папа, мама.

Признавайтесь в любви им почаще.
В свете разных для сердца событий.
Чувства будут всегда настоящим.
Берегите их здесь, берегите.