Легче?

Яна Безман
Легче? ...
Искушаешь...
Свечи....
Принимаешь?.
Выдали глаза...
Вы Дали,да и я ли да?
Это же знак комы
Да и мы знакомы
Ягодка...
ИскУшай...
Я гадка
По уши...
Легче?...
А кому виднее?
Легче
Что, сильнее...