Два искусства

Надежда Попурей
Я боюсь, однажды,
Не найти слов,
Потерять чувства,
Что способны управлять
Любым безумством.
 
В этом страхе провожу,
Провожая день и ночь,
Периодически разговаривая
С кем-то, кто стучит в мои
Плотно закрытые окна и двери.
 
Я бы с великой радостью
Распрощался со всем  надоедливым,
Только куда податься,
Видно, очень давно утрачены 
Эти два вида искусства.
 
А без такого багажа,
В нашей жизни сложно,
Ведь, как ни странно,
Одному подавай слова,
А другому чувства.
 
18.03.2017.