На кончике

Андрей-Виктория Андреев
На кончике кисти - волнующий взгляд,
Улыбка и облако смеха.
И мачты, и чайки, что с криком летят
На встречу бегущего эха.

Дворцы, пирамиды, апостол Андрей
И крест почерневшею вехой.
И голая девушка в пройме дверей
Ждёт Принца в блестящих доспехах…

На кончике кисти…на пике пера
Ещё не рождённая вера,
Сомнения, критика…жизни игра…
И Голос её акушера.

18.03.2017г.     A-V-A.