Встречать рассвет в горах с любимой

Александр Кременьч
Встречать рассвет в горах с любимой - сладко!
Сюда никто не вхож - двоим пароль знаком.
Свидетели  в ночи - крылатая палатка
И звездный свет, пробравшийся тайком.

Встречать рассвет в горах с любимой - сказка!
Чтоб тайну сохранить - придёт туман на склон,
И угли притушив, как будто бы с опаской,
Накрыв нас тишиной, возьмёт в полон.

Встречать рассвет в горах с любимой - песня
Про эдельвейс - цветок заоблачной любви!
Возможность ощутить реальность поднебесья -
Побыть с улыбкой милой визави...

***