Я укутаюсь весь, постараюсь

Юрий Сенин 2
Я укутаюсь весь, постараюсь
Завернусь в закат догорающий
Улыбнусь тебе, дорогая
И подъездной двери стенающей

Ну зачем мне улыбка и голос
Все растрачено, все заветренно   
Гиацинтами пахла молодость
И струились аккорды светлые

Я сотру скоротечные даты
И мелькающих вёсен веянье
Что с трудом добывал когда-то
Собирая твое доверие

Я уйду словно дым надоевший
В тишину застывшего вечера
Так решу я вопрос наболевший
Тот, что создал от делать нечего

15 03 2017
Е.Потапова-Гувва. Гиацинты