Немыслимо

Яна Безман
Я выплескиваюсь из себя водопадами
Чтобы утопить...А впрочем надо ли?
Чтоб не принимать,что сейчас я пустыня
Чтоб забыться...Я оправдываю своё имя..

Чтобы ночью капучино с видом на Арбат
Чтобы фоном лаундж и в 2000 what
Чтобы прокатиться ночью в голубом трамвае
Номера не выбирать,а будто бы случайно

И позволить быть не мной написанному...
Будто бы свобода, а в итоге всё- таки зависима...
Где-то рядом истина...
Немыслимо...Немыслимо...Немыслимо