На курорте в СОЧИ

Нина Павлюк
Не открою вам секрет:
Лучше Сочи места нет.
Кавалеры, море, рай.
К нам приехал - отдыхай!

Можешь даже дикарем.
Вход на пляж- свободный.
Взял гамак себе с зонтом,
Стал и вид  курортный.

Боже мой, сколько народа,
Как в былые времена.
Видать, санкции-нам польза:
Все свое - даже жара.

Как на выставке все люди:
Кто стоит, а кто  лежит.
Широко раскинув руки,
Думает, что он... парит.

А, какие дамы пред глазами.
Ножки, шейка...взор смущен.
Грудь сравнима лишь с цветами.
Ну, и сзади - все путем.

Вдруг,красотки визг подняли:
Ой, медуза, ой , ой, ах!
Тут же парни прибежали:
И девчонки... на руках.

А уж вечером гулянье:
И цветы, и ресторан.
Ну, а сердце-то девичье
Убивает...  наповал.

Так и месяц пролетает.
Все друг в друга влюблены.
В час разлуки свечи плачут.
Поцелуи, вздохи... жди...!

Вот и лето на исходе.
Многие уедут вдаль.
Будет еще бабье лето.
Бархатный придет сентябрь.
 2015 Г.