Невезучее яблоко

Николай Хасин
На ветке яблоко висело наливное,его любило солнце озорное,
заботлив дождь бока ей омывал ,все было хорошо,но вдруг скандал!
вселился безо всякого на то ее желанья в нее червяк,без воспитанья
без образования,сказать одно нахал и моветон ,слегка повысив тон ,
сказало яблоко ему:послушайте какой же право вы наглец,не потерплю
я вашего соседства ,найду на вас я средство,нет права вашего сюда селится.
к тому ж до сроку  на землю можем мы свалится.
Червяк смеялся лишь в ответ,он прожигатель жизни и бретер,а как хитер и изворотлив
Изгрыз в итоге яблоко внутри коварный и был таков ,едва его видали,
а яблоко не много повисев упало на земь и сгнило,все так ведь славно начиналось,но так не повезло в финале.