В глаза не смотри

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
Загораются в окнах огни
А потом затухают в ночи
Только в сердце темнота
Может,просто я стала слепа
Закрываю глаза
Неминуемая пустота
Все равно слышу твои слова
... манит тебя


ПРИПЕВ
Уходи из моей жизни
Забери все эти мысли
Разорви общие смыслы
Только мне в глаза
Только мне в глаза не смотри-и-и-и-и...

2 КУПЛЕТ
Нарисует зима
На твоем окне меня
И ты вспомнишь тогда
Ты захочешь вернуть,но нельзя
Закрываю глаза
Неминуемая пустота
Все равно слышу твои слова
... манит тебя

ПРИПЕВ
Уходи из моей жизни
Забери все эти мысли
Разорви общие смыслы
Только мне в глаза
Только мне в глаза не смотри-и-и-и
2020