Мы думаем, что мы думаем

Большаков Алексей
Предназначенье головы -
чтоб тел комплект хранили мы.
Все знания - идут оттуда,
где, нам твердят, что есть, всё - чудо.

Тот, кто себя считает "самым",
не сберегает тело.  Сало...

22-2 - 150