Так на службу хочется

Валентина Козаченко
          Зомби
          Найденов Игорь
          http://www.stihi.ru/2015/10/28/1554


          »…Я становлюсь самим собой
          Нырнув в стихию водную…
          Массаж ножной, массаж спинной
          Под музыку народную…»

*

Лишь залезаю в ванну я,
Под музыку народную,
Расслабленный на полную,
Лежу в стране "НЕЗОМБИЯ".

И мнится мне, что в НИМБИИ,
На службе государевой,
Чай с ароматом Имбиря
Несут мне секретарии.

Одаривают ласками,
Излишествами прочими...
И ходят все под масками…
И так на службу хочется!