Дождик в марте. Авторская песня

Маркиза Осень
Дождик в марте... прохлада и горечь
Отзвук прошлого февраля
Как, скажи, с непогодой мне спорить
Как сказать, что люблю я тебя
Как поведать  сакральную тайну
Не опошлить и не оскорбить
Как принять от Вселенной то главное
Без чего невозможно прожить

Я смотрю за окошко… там холод
Неуютно деревьям, домам
Март дождем и налит, и наколот
Капли-слезы по мокрым ветвям
На душе почему-то усталость
Где ж весна, где же солнце, ручьи
Может все же не долго осталось
Ждать… весну объявляют грачи

На подмостки из снов и мечтаний
Она выйдет  и все расцветет
Ты меня позовешь на свидание
И моя жизнь вдруг смысл обретет
У Весны, как у Бога, любовью
Все наполнено до краев
А мы встретимся, милый, с тобою
Средь зеленых лугов и цветов