В нашей группе... новичок

Люси Ефим-Олина
Мне бабуля говорила:
-Ты... должна держать фасон.
Сарафанчик к лету сшила...
говорят... идёт мне он.

Шила целую неделю...
шляпку к сарафанчику.
Мне... понравиться хотелось...
новенькому мальчику.

В нашей группе... новичок...
Но... об этом... я... молчок.
Никому не говорила...
что его я... полюбила.

Но... бабуля... догадалась...
шила молча... улыбалась.