Большое потерять

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель


Gewonnener Abstand laesst so manches Problem enorm an Groesse verlieren.

                Die andre Seele triffst Du nicht im Zufall,
                denn am Faden des Schicksals
                wandern sie
                wissend durch alle Zeiten.

                Am Wasser ihrer Leben
                knien sie gemeinsam nieder
                und schoepfen
                Wort und Tun.

                Ihr SEIN ist koerperlos,
             auch wenn sie in einem weilen,
                ihr Wunsch scheint formlos noch,
           der Raum ist leer,
                ihr Lieben unermesslich.

                Rein sind sie,
                leer geworden
                durch Gottes Hand.
             So reichen sie sich
 Hand, Herz,
                Wort und Klang
 und
                Form wird sein.