Vale et me ama

Ау-Ра
Прощай! Я не желаю тебя видеть!
Прижал другую  на коленке?!  Так и быть!!!

Меня, конечно, запросто   обидеть
И как игрушку на песке   забыть.

«Прощай» по - русски, мой неверный «ama»,-
Тебя отныне больше не люблю...
Оно, конечно, проще  девять граммов
Влепить  в свою проклятую  судьбу,

Но я не буду! Не мечтай об этом!
Переболит, загладит время швы,-

Я отпишусь тебе безоблачным сонетом,
Что  нет мне дела до твоей любви...


Примечание:
Vale et me ama /прощай и люби меня/ - Цицерон