Детский сад Теремок

Константин Ватолин
В красивой сибирской столице,
Стоит детский сад Теремок.
Всегда его двери открыты,
Лишь ночью на входе замок.
Найти этот сад очень просто,
Там рядышком речка течёт.
Чудесный стоит парк Антошка,
И много там уток живёт.
Весною вы сад не найдёте,
Вся улица, словно зимой.
Становиться белой от цвета,
Цветёт там ранетка весной.
В саду коллектив очень дружный,
Всегда всем помочь он готов.
Мы очень их всех уважаем,
И дарим букеты цветов.
Простой воспитатель иль няня,
Мы знаем, работа трудна.
Ведь вы для детей вместо мамы,
Почти, что до ночи, с утра.
От чистого сердца, поклон вам,
От чистого сердца, цветы.
Желаем Вам счастья, успехов,
И ваши сбылись, чтоб мечты!