Запело сердце

Любава Белькова
Любава Белькова

С любимым долго встречи ожидала,
И незаметно пролетала жизнь…
Любовь ту первую не забывала.
Шептала мне душа моя: «смирись»!

И мне казалось: вечной не бывает,
Она пройдёт, забудется, как сон.
Господь мне испытанье посылает,
Я слышу дней минувших перезвон.

Любовь была, казалось мне, забытой,
Забила вдруг серебряным ключом!
Ко мне вернулась радостной, открытой
И стала сразу лечащим врачом!

Забыла про болезни и усталость,
Про горе, скуку…
                Радость в дом вошла.
И чувство светлое вновь возрождалось…
Запело сердце, ожила душа!