Потребительство

Халилова Надежда
Потреба в любви дивчины и хлопца
Потреба для жизни яркого солнца
Потреба у любящих потребителей
Не человекоугодников просителей
Тепла материнской груди
И ясного мирного небушка
Чтоб радость пошла впереди
С горбушкою тёплого хлебушка
Чтобы менталитет огромной России
Все жители мира к себе пригласили
От южных Курил до дальных окраин
Был наш Человек Господин и Хозяин!!!
Хабаровск в Хабадовск не перестроишь
Нет места в России скользкому гаду
Корову российскую не подоишь
Родным нашим деткам сливочки надо!!!
Окститесь безумствующие чинуши
Пришёл Грозный Ангел по ваши души!
Известно откуда растут ваши "ноги"
И это вы сами гоги-магоги!
Вы прячетесь вечно за чьи-то спины
Игиловцев кланы, бандэровцы-свины
Ваше проплаченное - "мясо забоя"
Глубокой мании величия запоя!!!
Но ваши же уши торчат наружу
Грядет Ангел гнева по вашу душу!
Донецк - Йерушалаем на одной параллели
И это небесные две колыбели!!!
Россия - Удерживающий, страна заслон
Она камильфо, а вы кто? Моветон!!!
Россия - Удерживающий, страна Застава
Она у Христа Спасителя - справа!!!