***

Владимир Козенец
Вот ты, слава Богу и улетела!
И, слава Ему, приземлилась.
Наконец-то Париж, как хотела!
И взволнованно сердце забилось.

Отель первоклассный и Лувр-музей.
Променад по вечернему граду.
Ходи, не спеша и вовсю глазей,
Принимая всё как награду!

А вот знаменитый собор Нотр-Дам,
В веках застывший в величии.
Чтоб на это взглянуть, я  б всё отдал –
Увидеть Парижа обличье!

Я б тоже хотел в Париж улететь.
На Эйфеля башню подняться.
Над Сеной российские песни попеть.
На Парнасе с любимой обняться!