С любимым вместе будет легче

Артур Фрайман
С любимым вместе будет легче
В отдельности же не легко,
На одиноком стылом месте
Тебе подставит кто плечо.

Кто безвозмездно пожалеет
Щепотку соли не возьмёт,
Сердечной лаской обогреет
И молчаливую поймёт.

Не будет в твою душу красться
Обычным мартовским котом,
С одним желаньем наслаждаться
Горячим телом,как вином.

И красть тебя,душевно мучить
Враньём привычным изводить,
А ты обманы будешь слушать.
И слепо верить и любить.

Но зри не в порожденье чуда
Пойми,поверь хоть раз в себя,
Когда понять захочешь друга
Не сгинешь в пламени огня.