Дорога к дому

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ДОРОГА К ДОМУ

Не спеши задуть на окне свечу,
Я на свет пойду, я домой хочу,
Пусть горит свеча, пусть ведет к тебе
Путеводный свет, маячок во тьме.

Невозможно жить под чужой звездой,
Без тебя мой мир - дом необжитой,
Возврати меня, снизойди к мольбе -
Я домой хочу, я хочу к тебе.

Припев:
Куда б меня не завели
Пути-дорожки,
Я верю, что горит вдали
Свеча в окошке,
Что я вернусь, что я прильну
К плечу родному,
Какой бы долгой не была,
Дорога к дому!

Память гнезда вьет, ноги жжет стерня,
Надо мной кружит стая воронья,
Наскитался я по чужим углам,
На просвет душа - вся рубец да шрам.

Если помнишь всё, если всё не ложь,
Если ты меня и такого ждёшь,
Значит я вернусь и дождёшься ты,
И судьба сведёт над рекой мосты!

Припев:
Куда б меня не завели
Пути-дорожки,
Я верю, что горит вдали
Свеча в окошке,
Что я вернусь, что я прильну
К плечу родному,
Какой бы долгой не была,
Дорога к дому!

И я вернусь, и я прильну
К плечу родному,
Какой бы долгой не была,
Дорога к дому!