Взаимосвязь

Виктор Косолаповский
Луна в сиянии ночном
Видна от солнца освещенья.
Ей не дано гореть огнём
Без солнечных лучей свеченья.

Как не дано во счастье жить
Землянам без любви на свете.
Без доброты порвётся нить
Тепла и света на планете.

Сгорает люд в грехах дотла
Под властью жадности в червонцах.
Чем меньше в мире будет зла,
Тем в душах будет больше солнца.