Твой Ангел Хранитель

Ковалёв Александр Павлович
 ********************************
Вновь август нас встречает на заре.
Короче день, длиннее стали ночи.
Я буду ждать свиданья в сентябре,
ты прилетишь, обнять меня захочешь.
 
Что может быть милее двух начал,
любви и силы испытанья.
Я вспоминаю, как тебя встречал,
а ты всегда спешила на свиданье.
 
Уходит медленно прекрасная пора,
и хочешь ты того, или не хочешь,
уходит лето с нашего двора,
и дождь осенний снова нам пророчит.
 
Я верю в сказки, верю в чудеса,
я верю,  состоится встреча.
Ведь я тебе ещё не всё сказал,
сезон любви остался не замечен.
 
Я ангелом в ночи к тебе явлюсь,
тихонечко открою твои шторы.
Над образами тихо помолюсь,
И улечу в небесные просторы.
******************************
15.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Васильев