Ключи

Злата Лескова
Подари мне ключи от Ада
Жить в Раю это слишком просто
Для меня лучшая награда
Избавить мир от морального уродства
Кем уже только не была я
Ведьмой,феей и лучшим другом
Пусть бесмертье моя защита
Чтоб не ведали люди испуга
Я не знаю сколько веков этой битве
Между тьмой и любовью света
Твой подарок моя свобода
Значит дверей-сердец затворенных нету.