Полюби себя!..

Елена Киргизова
Полюби  себя  как  сможешь,
С  добротою  полюби...
Ты  тропиночку  проложишь
К  сердцу  ближнего, пойми.

Отогреешь,  обласкаешь
И  любовью  исцелишь,
Да  ещё  прекрасней  станешь,
Помудреешь  и  простишь.

Полюби  так  вдохновенно
Ты  себя  на  все  лады...
И  тогда  весь  мир  мгновенно
Улыбнётся  изнутри!..

А  улыбка  как  причастье,
Как  рождённая  строка...
Превратится  в  море  счастья
Как  весенняя  река!..


  _____________________
               
      17 марта 2017 года,
                Москва