Весенней С - веточке!

Кариатиды Сны
                "Дни - в апрель" Соловей Заочник
                http://www.stihi.ru/2017/03/18/4550

                "Чёлочки  и  каблучки.
                Зелень  по  земле  нетвёрдой.
                Улиц  гулкие  фиорды,
                и  весна  бежит  почти,
                чтоб  успеть  и  обаять,
                обогреть  и  свет  рассыпать,
                чтобы  вербы  жёлтых  цыпок
                выпустить  дышать  опять...

                В  предпоследней  ноте  "ля"
                вся  весенняя  земля."

                ****************************************************


Вижу Твоими глазами
Всю партитуру Весны:
ДоремифасольлясИ...
Чем не весенняя гамма!!!