Вот так и погибают люди...

Римма Гольфстрим
Здесь с каждым днем все хуже, хуже...
Уж лучше утопиться в луже,
Или сгореть - в лесных кострах,
Сжечь одиночество и страх.

Здесь не дают дышать и верить,
Здесь заколоченные двери,
Нет сил молиться и любить -
Здесь просто
н е т   ж е л а н ь я   ж и т ь!(((
Вот так и погибают люди...