Не обижай... романс

Наталья Сотникова 2
Не обижай холодным взором
мою озябшую любовь,
и не гляди вослед с укором -
я пленница обманных снов.

Весёлой бабочкой порхала
среди цветов день ото дня,
любви нектар я  собирала,
бала пьяна...была пьяна...

Но в одночасье всё пропало:
средь шума бала - бой часов!,
я в зИму стужную попала
из дивных снов...из дивных снов...

Когда бы знала, что так больно!:
тебе я стану не нужна!
Со мной тоска да к ней в придачу
израненная тишина.
Забвения прошу - как чуда!
Прощай, неверная любовь!
Я знаю, что тебя забуду
лишь в царстве снов...лишь в царстве снов.

Не обижай холодным взором
мою озябшую любовь,
я в зИму стужную попала
из дивных снов...из дивных снов...