98. Ванна с шампанским

Виктор Федрин
Роману режиссёра Андрея Кончаловского и Натальи Андрейченко - посвящается!

                А помнишь, Наталья, ту ванну с шампанским,
В которой с азартом тебя я купал?
На том фестивале красавиц ведь, Каннском,
Тебя королевой весь мир вдруг признал!

Какой ты была! Вспоминаю со страстью,
Ведь тело твоё то, как  персик в соку,
И я им владел! Обладая всей властью,
Я был мотылёк на весеннем цветку.

Тогда наш роман весь так бурно начался,
Ведь, словно мы лебеди,  в небе вдвоем,
Красиво в любви я в полете признался,
И в сердце тут же отразился твоем.

Тебе я дарил жемчуга, бриллианты,
Колье из алмазов тогда преподнес,
Актрисы я классной раскрыл вдруг таланты,
Желаний заветных исполнил я грез.

В ответ ты дарила мне миг сладострастья,
Все чары любви я  с тобой испытал,
Небес мы познали всю благость и счастье,
Ведь каждый из нас им тогда обладал.