Больно...

Ольга Владимировна Михеева
Больно близких терять,
что уходят к другим...
Но страшнее, когда
в безвозвратность иную...

Не зажгутся звездой
уж они никому...
Не подарят уста
никогда... поцелуя...

Неизбывность того,
что вовек не вернуть,
Тенью прошлого бледной
стоит на пороге...

И не сбросить сей груз,
никуда не свернуть,
Но идёт длинный путь
весь по этой тернистой дороге...

Только бремя потерь
обрекает на горькие муки...
Жизни этой Весна
лечит жгучие раны разлуки...