Март - ноябрь

Элириниара
Март – ноябрь. Ноябрь – март…
Снова в тумане деревья шумят.
Март – ноябрь. Ноябрь – март…
Снова ведьмы глаза печалью блестят...

А если серьезно… Давай пройдемся по улицам.
Крики ворон и ветер такой своей силой  пугающий.
Листья… то ли опавшие, то ли ветром подняты...кружатся
Легкий морозец, за щеки и руки играющий.

Вроде весна… а вокруг ощущение пустоши.
Грязь – не грязь.. И снег не растаявший…Свежевыпавший?!
Солнце навстречу равняется роскоши…
Встречает весна не по – доброму.. будто не выспавшись.

Не знаю  как вам… а по мне, так за окном ноябрь.
Любимый месяц, что забрал себе со снегом прошлый год.
И холод и туман, промозглость улиц – личный лекарь,
Он мрачностью своею порой мне заменяет кислород.

Это похоже… все словно… закутаться в теплое одеяло,
С любым своим человеком рядышком чай или кофе пить…
И именно этими чувствами осень меня наполняла,
Весна мне сюрпризом осеннее счастье смогла подарить.

Ноябрь за руку со мной по улицам бродит.
Прохожих случайных пугает ветрами смеясь.
Я знаю.. вместе с ним не только осень прошлая уходит…
Уйдет с ним вместе прошлой жизни часть.

Март – ноябрь. Ноябрь - март.
Весна совсем по – новому меня встречает.
Март – ноябрь. Ноябрь – март…
И может быть весна  мне объяснит, что это означает?!