103. 23 февраля!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Настоящим мужчинам - Защитникам Отечества!

Двадцать третье февраля -
Красный день календаря!
Очень долго мы все ждали,
Чтоб мужчины отдыхали.

После праздников январских
Ваш февральский в самый раз!
Мы почествуем ребят,
Что за Родину стоят.

Да! История богата
На сражения, дела.
Сохранить нам нужно
Праздник 23 февраля!

Низкий Вам земной поклон,
Что храните наш покой.
Будем Родине служить
И Отчизной дорожить!

   Р.Ч. 17.03.17.