Иголка в стоге сена

Галина Сайко
               Никому не скажи, что я нежная,          
               Что люблю, что навеки  - твоя,
               Что сковала нас участь безбрежная...(из маминых песен)
        * * *
Мечта о встрече снова ожила:               
Мне в радость - повстречать лицо родное!
А сердце - то болит, то сладко ноет...
Но, в общем-то, я этим и жива!

Ещё придумать надо, где б смогли
Побыть бесстрашно, без оглядки, - рядом...
Вот - костерок!
                Ды-ы-мит! - Слезу смигни!
Чай - в котелке! Вскипел! - А мы и рады!

Ты, наконец-то, явь! А, может, - сон?
Ты - моё солнце, хоть нависла туча!!!
И твоё сердце бьётся в унисон
с моим сердечком, только чище, лучше!

Люблю тебя! - За что?
                А я - скажу!
Хотя, за что? - сама пока не знаю.
Всё как бы начиналось с куражу,
а страсть, подкравшись, коготки вонзает!

Куда деваться от себя самой?!
Злословцу на потеху радость наша!
Сейчас - весна! А летом - сушь и зной! -
Сгорим дотла и не заметим даже!..

Хотя я...ЧтО я, чтО я говорю?!
Любовь - сияние! КтО - ЭТО - не заметит?
Вечернюю и раннюю зарю - благодарю! -
За всё! За всё на свете!!!

                18.03.17