в лесу повеяло озоном

Александр Федоров 5
                на восходе день ласкает сердце,    
                душа от радости поёт.
                и паутины белый танец,
                от нити к ниточке ведёт.
                шумит листва играя с ветром,
                туман рассеялся давно.
                и над водою вертолётов-
                стрекоз не мыслимо число.
                над лесом каркает ворона,
                свой голос распевает соловей.
                роса на утреннем восходе,
                от солнца ярче и светлей.
                в лесу повеяло озоном,
                душистый хмель дурманит до пьяна.
                июльский день и лета вдохновения,
                душою зарядился я сполна.