В шёпоте нежных губ твоих

Виктория Берсенева
В шёпоте нежных губ твоих
Я утону и сердца крик
Больше никто мне не нужен только ты.
Шаг за шагом за своей мечтой
И мне так нужна твоя любовь
Ради тебя я весь мир могу пройти
Не считая свои шаги.

Ты поверь,что нет никого на свете мне родней
Чувства не растаят,они лишь с каждым днём сильней
Вопреки разлуке,бедам всем отступит тупая боль
И мне сердце не простит,если я предам твою любовь.

Все звёзды с небес для тебя сорву
Даже дня без тебя не проживу
Твой каждый вздох я помню и храню...в сердце.
И я в плену твоей любви
Не спасай меня не спасти
И твою любовь назад не верну
Свою жизнь тебе я дарю.