Он она и весь мир

Карине Саркисян
Он сузил мир её до собственного Я.
А сам с ней никуда обычно не ходил.
Общался кое- где, когда хотел, один.
Сидела взаперти все вечера она.

А впрочем, и сама не жаждала гулять
С тем, кто при ней всегда с другими говорил.
Охотно он цветы не ей, жене, дарил
И словом каждым всё при людях попрекал.

Уже три года, как ушла вся в интернет.
Но не могла она держаться в колее,
Когда он уезжал хотя б на пару дней
По делу важному. Любовь то или нет?