Любовь внутри

Дмитрий Березовский 2
Печальный взгляд без кАпель влаги,
Морщинки пройденных дорог,
Уставший дух не без отваги,
Нательный крест, чтоб видел Бог...

Хрустальный звон былых успехов,
Альбом с улыбками друзей,
Душа на фото без доспехов,
Без гнёта лжи, ненастных дней...

Желанный ритм родного сердца,
Сопящий звук родного сна,
В любовь незапертая дверца
На зов горящего окна...

Пришедший день - благОе чудо,
Рассветный блеск хмельной зарИ...
В них я стерплю любое хУдо,
Когда любовь во мне, внутри.