Я смеялась... диалог!

Нина Калашникова 3
-Я пью энергию из родников души!
Хотите, научу?
- Спасибо. Нет. Я лучше пиво!

-Нет! Это диво! Наслажденья хороши
Вы понимаете- ведь  это диво!
-Я понимаю, понимаю!
А вы попробуйте пивка!
И, я вас точно уверяю !
Так торкнет- словно от пинка!

- Спасибо! Нет! Давайте каждый
Пусть пьёт своё!
Для уталения душевной жажды!